各位妈妈们,做月子期间,可以剪指甲吗?

推荐回答
树友u13948250
月子期间可以剪指甲的,我坐月子的时候就剪过的这个是没有什么影响的不用担心。可能老一辈有说不能剪指甲的说法,是没有什么科学依据的不用去在意的。
其他回答
树友u27636036
可以的,不剪指甲是陋习,不提倡的。指甲里面容易藏细菌。你如果碰到宝宝的嘴让宝宝吃了就不好了,还容易伤到宝宝。百害而无一利。
树友u19997196
老话不让剪,我除了没洗头外,什么都干了
树友u18845388
可以的呀亲,剪指甲又不会伤害到啥,力气也不用很大力,但是什么碰冷水的,洗头发呀这些就最好不要碰了,反正也就一个月,我们要养身体,就忍忍呗。