我贫血,到看书上说,补铁和补钙不能同时补,但又是医生发的,到底应不应该同时补呢!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25987793
最好是不要同补,效果不好,可以两种隔一天补一种,或者要是很严重,就上下午分别开。
树友u6252964
你好,不能一起补说的是不能一起吃,你可以分开早晚来吃啊,早上吃钙片晚上吃补铁的,这样没关系的。
辰辰妈妈爱爬树
不能同时补充的概念是两种药不能一起吃,吃完一种隔上半小时再吃另外一种,这样就可以的,我那时候看的,记得的就是这个。另外你还可以咨询下医生用法用量,一般医院都会交代的