最近腰痛的厉害,晚上睡觉都不能翻身,是因为做家务活引起的还是缺钙?买的钙片吃不下去,洗衣服,做饭,拖地都干……

推荐回答
树友u5896706
树友u24707267: 是啊,但不做也没有办法,尽量吧
其他回答
树友u13348320
孕期并不是不能做家务的,这些家务我也做,我当时怀着老二还要带老大呢,但任何事情要以自己不觉得疲劳为基准。钙片吃不下,那你食补,牛奶喝起来,虾皮吃起来。
树友u6252964
你好,孕妇怎么能干那么多事呢,要小心一点,你这么干活而且腰酸,很容易早产的,你现在还没有足月呢,一定要注意哦。
辰辰妈妈爱爬树
孕期要注意补钙的,尤其孕中后期宝宝发育快,大量吸收母体的钙质,导致妈妈缺钙是正常现象,不要补充过量即可。孕期劳动要注意强度,不要太累了,太累也是会这样的,宝妈可以休息几天,减低劳动量,看看效果。