吃母乳的宝宝要不要喝水

推荐回答
树友u12846860
您好。

纯母乳喂养的宝宝,在添加辅食前,都无需给宝宝额外的补充水分。因为母乳中70%都是水,并且宝宝吃奶的前几口就是在解渴,等于给宝宝喝水了。妈妈只需勤喂母乳就可以。

宝宝添加辅食后,就要额外的给宝宝补充水分了。

其他回答
树友u26191302
我家宝宝吃的纯母乳,喂开水 他都不喝
树友u25180941
要的,如果是单纯的母乳,这样宝宝会上火的,便便也是一小坨的,早上喂奶下午就喂水,开水最好加点冰糖,这样甜甜的宝宝也爱喝噢,也可以喂点凉茶
树友u13948250
吃母乳宝宝也是需要喝水的,我家宝宝也是吃母乳的,小的时候都喝水的,两次喂奶之间少给宝宝喝点就可以了,因为母乳中含有充分的水分,也不用喝太多。