是不是母乳营养不够,每次吃了就哭,过半小时喂奶粉就睡着了

推荐回答
树友u25987793
其他回答
红双喜牛妞妞
如果每次你喂完宝宝以后宝宝吃了还哭就说明宝宝还没有吃饱,产后要多喝一些催奶的汤水这样奶才多,还有就是让宝宝多吸。
树友u6252964
你好,是不是你的母乳很少宝宝没有吃饱啊,如果是这样的话就要给宝宝添加奶粉了,宝宝吃不饱当然要哭了。
辰辰妈妈爱爬树
母乳是最好的营养,之所以会产生这样的结果,一个是因为母乳量不够,宝妈要多喝汤水下奶,另一个就是宝宝习惯了奶粉,要实现纯母乳,就继续喂母乳,别给吃奶粉,直到孩子睡着,要坚持哦