宝宝睡觉一直使很大劲,小脸涨得通红,还发出哼哼唧唧的声音。看起来很痛苦,有说是缺钙,怎么办?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u6252964
你好,小宝宝睡觉有时候是这样的,这个不一定是缺钙呢,不放心的话就去检查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙。
红双喜牛妞妞
一个月大的宝宝不会缺钙的这个时候宝宝对待的需求量很少直接从目录里就能够找到足够的钙应该是肠绞痛或者是宝宝肚子里有空气不舒服
辰辰妈妈爱爬树
个人觉得是因为宝宝做梦导致的,宝妈可以联系宝宝白天的活动,是不是睡前太激动或者太兴奋,亦或者宝宝白天收到了惊吓,要注意多给宝宝安全感哦