宝宝树微信网友

宝宝三个月了,出生到现在一直有湿疹,最近又复发了,怎么办怎么办?有没有什么东东可以缓解?

推荐回答
树友u24333796
新生儿有湿疹很正常的,宝妈不要过于担心啦,注意宝宝穿衣服不要太热了,勤给宝宝洗洗脸,注意室内通风!我家抹的宝宝肤专家软膏,挺好用的,一抹就下去了!
其他回答
树友u26235400
看我的帖子你就知道了
树友u21341305
出湿疹了不能吹风也不要用肥皂沐浴露和香那些东西小孩洗澡用清水洗,还有不要和其他小孩接触,其实湿疹是会传染的
树友u23828221
多晒晒太阳补补钙,另外我家宝宝湿疹花10块钱买的童肤宝,把宝宝脸洗干净了给摸上。一两天就好了。