有没有二胎破腹产后要一起结扎的宝妈,我们村里有好几个这样的,所以我婆婆也叫我一起结,我表示不愿意

最佳回答
其他回答
树友u22508873
我觉得吧,这个要看个人的医院,不是说非要怎么做的,但是为了避免以后在有了,做人流,还是做了比较好点吧。
树友u15285727
其实你要是打算结扎就一起的吧,省的以后还要受一次罪的呢,当然你也可以不结扎的啊,
树友u23525988
我也想过这个问题,跟我妈妈一提这事我妈就极力反对,妈妈生完我之后做了结扎,说结扎后对身体是有影响的,会发福身材再也恢复不了,现在都不提倡结扎了。