今天去照了B超市,医生说孕囊形态不规则,有点发育不好。会不会有什么问题呀?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u20102066
这个是要经过多次判定才能确定的,宝妈如果担心的话,可以再到别的医院专门看一下,多次确定比较好。
树友u7049665
你现在怀孕时间短不能过早判断好不好,暂时先观察着吧,自己注意多补充营养和加强休息,同时也要放松自己保持一份愉快的心情这样子对宝宝会更好哦。
树友u20102066
这个是要经过多次判定才能确定的,宝妈如果担心的话,可以再到别的医院专门看一下,多次确定比较好。