宝宝刚几天,喜欢用奶瓶,给她吸乳头就是不吃,乳头不够长,一直用吸奶器吸给她吃,好麻烦,宝妈们你们都怎么办?

最佳回答
树友u16766278
其他回答
树友u24715036
肯定要让她多吃奶头的 不然越久越难纠正 奶也会变少 你可以每次喂奶前用热水敷一会奶头 然后用水轻轻拉扯一下奶头 反正尽量不用奶瓶的
树友u18451685
和你遇到过一样的问题,我是一个短,开始也用吸奶器,因为宝宝咬破了特别疼,但是你要想为了以后方便还是继续让宝宝吸奶,慢慢的宝宝会把奶头吸出来的,喂的时候让他多吸些就不那么疼了
树友u24715036
肯定要让她多吃奶头的 不然越久越难纠正 奶也会变少 你可以每次喂奶前用热水敷一会奶头 然后用水轻轻拉扯一下奶头 反正尽量不用奶瓶的