今天建卡,查骨密度,结果骨质疏松 医生开醋酸钙颗粒,赖氨葡锌颗粒 我才三个多月,补钙会不会太早?

推荐回答
树友u7504014
也可以的适当补钙钙片吃多了胎盘容易老化的。注意休息多运动还可以食补的含钙高的食物很多的,晒太阳也能补钙的,结果正常没有什么不舒服的一个月检查一次就行的
其他回答
树友u27000535
检查了哪些内容?费用多少?
树友u15610909
你好,三个月了,可以适当的补点钙了,你不用担心,医生给您开的是正确的,你要相信医生,多注意营养,多吃蔬菜水果,祝您健康好运。
树友u13348320
即使你没有怀孕,缺钙也应该补钙,更何况你怀孕了,自己不足还会影响胎儿。孕早期钙需求量是800毫克,中期是1000毫克,晚期是1200毫克。