儿子,你一天除了睡觉的时候不哭,其余时间都在哭,难怪肚肚涨鼓鼓的,你哭肚肚要痛啊!小儿难养哇…… 各位麻麻,有什么办法可以宝宝不哭啊,

最佳回答
其他回答
树友u27614042
如果宝宝出现哭闹的话当然是说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑的就是肠绞痛,不要频繁的给宝宝喝奶,尝试给宝宝揉一揉
树友u5222967
宝宝哭闹也是可以锻炼肺活力的,如果一直哭也是不行的哦,可以给宝宝喝点七星茶,这个是可以缓解宝宝夜啼也是镇惊的。
树友u24172599
这么哭不对,必定有原因,建议去医院检查一下。看看是不是肠绞痛什么的。看看宝贝生长发育情况,取检查一下才能放心啊!