宝宝头上有像头皮的东西一层一层的怎么洗掉它啊

推荐回答

onliness1

这个不需要洗掉的。那是保护宝宝大脑发育的东西,如果强行清理的话, 会对宝宝的大脑发育不好,而且如果清理不当的话,有可能会引起发炎或者是感染。宝宝长大了自然会掉的。
其他回答
树友u27614042
宝宝有出现这样的情况没有必要刻意的去进行处理,伴随宝宝以后洗头剃头次数的增多都是会慢慢消失,所以这个没有必要太紧张
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个东西就是叫做胎垢的呢,其实只要用手抹着婴儿油,轻轻的涂抹,慢慢的就会清理干净了呢
树友u6676171
宝宝出生以后都有胎垢的 这个得慢慢洗掉,千万不要使劲搓或者扣,多洗几次慢慢就掉了,或者洗之前擦点橄榄油润会儿再洗