2015好孕相伴

怀孕快6周了,经常情绪波动,忍不住大哭,对胎儿的影响大吗

最佳回答
树友u28184571
情绪波动也是一种孕期反应噢,大家都会的,这时候特别需要老公和家人的关爱和体谅,你不要太自责!但作为准妈妈你也要意识到你要保护好自己的胎宝宝,因为胎宝宝此刻只有你,完全依赖你,所以一定要坚强,遇到事了把宝宝放在第一位,控制好情绪,你一定能做好的!加油!
其他回答
树友u28056421
忍不住也要忍,对宝宝要有责任感,现在宝宝是第一位的,宝宝的健康重于妈妈的委屈
树友u13948250
心情不好当然对宝宝不好的,怀孕了就要以宝宝为重,凡事想开一点,保持好的心情才有利于宝宝的健康发育,有什么事情好好沟通,保持愉快的心情。
树友u13989123
你都是怀孕了快六个周的话,就是不要的再这样的哭的了吧,这样子的话可能的就是会有对你的小宝宝没有好处的,所以你是要忍一忍。