作为孕妇真是毁三观啊,我的脚肿成大脚板了,我原来穿36。 37的鞋,现在穿我老公42的鞋,除了长,宽窄正好,我也是醉了。只盼宝宝快点出来。

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间确实是这样的,脚肿很正常的,当然也会变大一些,为了宝宝只能坚持一下了,多吃一些消肿利尿的食物,像冬瓜之类的,注意不要久坐,坐着的时候把脚垫高一点。
树友u15073332: 哦,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u26400947
我也是,按下去都是一个手印的,走路都走不动了
树友u18771225
你也没有几周就要生产了,这能忍着,怀孕的时候会长胖有水肿都是正常现象,我怀孕的时候有水肿没有太胖,为了孩子就忍了,后期多走动对生产好
树友u6282782
亲 怀孕后期的时候会有这样的水肿的呢 你不要坐的太久了哈 可以睡觉的时候脚拿高一点的呢 这样就会减少的呢 不要喝太多的水就好