偏小两周,真是那么准确嘛!预产期都过了

推荐回答
树友u13948250
其实宝宝偏小也不是预产期推迟的直接原因,预产期提前或者推后都是正常的,耐心等待宝宝自己发动就可以的,自己好好休息,注意胎动,有情况及时去医院就可以的。
其他回答
树友u18771225
一般做B超检查孩子的大小都是按照胎儿每个月的生长范围来判断的,准不准确自己心里也有个谱,就像你平时有没有吃很多有营养的食物,是不是挑食这也不吃那也不吃孩子肯定偏小了
树友u6282782
亲 是没有关系的哦 很多宝宝都是会偏小偏大的呢 2周都是在正常的范围内的哈 现在开始就要吃的有营养一点的哈 不要挑食的么 就会发育的好些
红红颜
这个是正常的。不用担心 。误差的。也可能是排卵晚导致的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。