怀孕十九周了,检查出来是女宝宝,家里人不是很高兴?

最佳回答
其他回答
树友u25171867
我的也是,大宝是女儿,现在又检查出来是女宝,公公婆婆也是不喜欢,但是我老公说女儿也喜欢,大不了在生多一个呗
树友u27056285
女孩多好啊,麻麻的小棉袄,我婆婆他们也一样我生男孩,福建这边,都比较封建,但是我觉得都一样,生男生女都是自己的孩子
树友u28189775
我第一个宝宝是女儿,现在三岁了,是很贴心哦,我现在怀第二个小宝了,希望是个男孩。其实也不要想太多,生男生女不是女人一个人可以说了算的,生女孩也有你老公的一半责任,又不能怪你,你可以这么跟你家人说的!