我乳头内线好不容易昨天吃出来一边,今天让继续锻炼,哭的昏天暗地,爷爷奶奶爸爸,都不让!可是,现在不吃,以后是不是更不吃了??我现在都是用奶嘴套着吃!

最佳回答
其他回答
树友u17166349
我家宝宝到现在还用奶嘴套着吃,不用奶嘴不吃
树友u27361563
让宝宝多吸,吸奶费劲他才哭,等宝宝适应了就好了。套奶嘴吃,宝宝更费劲。吃奶嘴时间长了,他就不认肉了,要锻炼就得宝宝小的时候,在大大,吃肉就更难了。我刚开始的时候跟你差不多,在月子里愁的我,经常急得哭。后来我忍痛让宝宝吸,在快出月子的时候,宝宝能吃上奶了,现在宝宝吃的很好
红红颜
这个是下宾。不用担心。你自己可以多让小一宝宝吸吸哟这样对小宝宝比较 好。你的奶水也才会越来越多。这样比较好一些。