笑映海滩

今天去产检了,医生说宝宝现在有七斤半的样子了,宝宝位置很好,胎盘后壁!这情况可以顺产吗?我担心宝宝太大了不能顺产……

推荐回答
树友u20276724
亲,这个数据一般是可以顺产的,很多宝妈八斤的孩子都是顺产的哦,不过顺产的条件不光是看宝宝的情况还要考虑宝妈的条件,比如骨盆大小出口大小和宝妈身体状况等。
笑映海滩: 谢谢,我也希望可以顺产!
其他回答
树友u27614042
你家这个宝宝的体重的话相对还是有一点不太适合,你最好也是建议能够饮食相对清淡控制,每天坚持运动,你在产前的话还是需要做个检查
隽熙
宝宝七斤是可以顺产的,只要宝宝各个情况都是可以的,而且是头位,宝妈是能顺产,现在可以多散步的,慢慢调理过来就行了。
红红颜
小宝宝蛮大 了。所以你自己要注意控制一下自己的饮食哟。不要吃的太补了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。