生完宝宝后头发掉的厉害,是非常夸张的掉,现在宝宝四个月。怎么办啊?有没有宝妈也会这样

推荐回答
树友u5992743
其他回答
树友u5779066
亲,产后出现这样的情况是你身体里面的营养宝宝吸收才会这样的呢,所以你也不需要担心的,你注意一下自己身体的营养补充啊
红红颜
这个的话是正常的。我也有过。不用担心。慢慢的就会好起来了。自己也要注意一下放松一些。这样对自己的身体才好一些。
隽熙
宝妈产后是会掉头发,但也有四个月了,也是掉得不多才对的,宝妈应该多吃芝麻汤水,这个好预防掉头发不错的,或者何首乌也是很好的。