宝宝现在十八天了,最近吃奶总是吃了睡,睡着没多久又要吃,这是怎么回事啊!是我奶水不够嘛!不够我也不会涨奶啊!!都涨出乳腺炎啦!!!婆子看宝宝这样又不让喝。。。

推荐回答
树友u5779066
树友u26873128: 我婆子就认为宝宝是在玩,这么点大的孩子哪个会玩这些。。还不让我宝宝喝奶!!!
其他回答
树友u27614042
越小的宝宝对于奶水的需求量往往会越高,如果宝宝有出现频繁的喝奶不排除是因为有些肠胃问题,而且喝不掉的奶水一定要及时的基调
树友u21018671
月子里就是那样,宝宝的胃很小,吃不了多少奶,说明你的奶水质量很好,吃了的都吸收了,要有信心,奶水越吸越多的!
树友u27522233
新生儿按需喂养,尤其是母乳,是不分定时的,我家宝宝刚开始也是我一直怀疑奶水不抵宝,后来才知道是这样的,后面会好的,现在宝宝要吃就给他吃,不然又哭又睡的影响发育