宝妈们有什么好办法,宝宝尿不湿用不起啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,用尿布是很好的,比尿不湿要好得多。尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会 哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害,宝宝刚1个月尿是不规律的,所以次数多,慢慢大点了,宝宝就会养成定期排 尿的习惯了。不会影响宝宝的睡眠。建议用棉质的旧衣服做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋隔离,以免不透气给宝 宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢 谢宝妈了。
其他回答
树友u15285727
额,一个月才多少钱的啊,用不起就用尿布呗,那就自己勤快点洗不就完了么,多多的准备。
树友u4919354
亲,如果你不想用尿不湿,就给宝宝用尿布好了,只要勤给宝宝换换就可以了,实际上,如果换的勤,尿布比尿不湿还要好的。
树友u27614042
尤其是小一点的宝宝可能是需要使用的纸尿裤,你白天天气好的情况你可以给宝宝使用尿布啊,你可以搭配起来用啊!而且宝宝的东西最好是不要节约,宁可你自己的东西节约一点