产后多久可以洗头洗澡?

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈月子一定要适当的洗头发,不洗的话出了月 子掉头发特别严重,我就是月子没洗,然后掉头 发昨天在网上查了原因是月子长时间不洗头发导 致头皮脂和灰尘加一起就是掉头发的导火线!顺产一周就可以洗了,抛妇产10天左右,伤口不疼了你感觉长好了就可以了
树友u26037528: 谢谢宝妈,新生儿黄疸现在渐渐在消退,为什么宝宝口里还是黄的呢?
果果百毒不侵: 黄疸主要表现在鼻子,眼睛,脸,下巴,你是说宝嘴里面还是下巴周围?
树友u26037528: 嘴里面,口腔内,牙床是黄的
其他回答
树友u27614042
你在月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙,都是可以很好地帮助你的身体恢复,现在的话是没有必要在传统的坐月子的
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时 间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。如果我 的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u4919354
看你们那边的天气了,如果天气比较热,大概生产后半个月就可以洗澡洗头了,我自己是感觉只要洗了以后注意保暖就没问题的。