羊水破生的是儿子?见红生的是女儿?有这种说法吗?宝妈们有听说过吗?

推荐回答
树友u13948250
羊水破生的是儿子见红生的是女儿,肯定是没有这样说法的,见红宫缩或者破水都是临产的迹象,我生的是儿子也没有提前破水的,提前破水还是比较危险的这种情况比较少的。
其他回答
树友u25916437
没这回事,我大宝是先破水的。
树友u14538283
这种说法我可是没有听说过,就说我本身就是先破羊水的,生的是女儿哦,像我嫂子是见红的,生的也是女儿啊,这些都是没有什么根据的了
树友u23685812
不准的 一般情况下羊水不会提前破,那样就得立刻去医院,很多胎位不正的宝宝会发生这种事