寶媽們為什麼順產還得側切呢?不切行不?

推荐回答
树友u13948250
我自己也是顺产侧切的,虽然说顺产不一定要侧切,但是现在的医院大部分都是会侧切的,其实侧切也没有那么恐怖,只是为了让宝宝的头尽快出来而已,是否需要侧切是医生在生产的过程中决定的。
其他回答
树友u14538283
宝妈不用担心的,侧切是可以帮助宝宝能够更加容易的出来,还可以避免你的阴道口撕裂,不侧切的话,到时候撕裂了,缝针更加的难看哦
树友u24243780
不侧切你自己撕裂会更难受
树友u27636036
如果不切的话,宝宝可能出不来呀。有时候不用侧切,宝宝出来的时候可能也是撕裂伤。医生都是看情况而定的。在一定的时间段内就要结束产程的,否则对你和宝宝都不好。