顺产满月了恶露却突然变成鲜红色了有同样情况的吗?是正常现象吗?

最佳回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21341470
我也有这样的情况。 我还来了两次,医生说是月经正常。 你还是看了医生心都安心点......
大户人家的小野马9XE4
我也是,十多天后间隔好几天没有了,现在快满月了却是少量鲜红色
树友u25953489
我那时候也是啊,来了三天就没了,还以为是月经呢,后来不是,还是恶露没干净,没事的,只要不多就行,你也观察看看吧,一个人一个样的