我家宝宝一直是混合喂养,因为母乳不足,刚出生时候吃的很多,也迅速增长,到2个半月时,开始不吃奶粉,我很着急不知道是怎么回事儿。

推荐回答
树友u6938887
那宝妈就追奶了,通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
不需要担心的,宝宝都有一个厌奶期,是宝宝对母乳比较依赖的原因,宝宝饿了给宝宝先吃奶粉,下一次吃再吃母乳,这样宝宝就会好点
树友u25243121
多吃一些下奶的食物追奶喽。