我家宝宝6个月了,但还不怎么主动抓东西,东西碰到手才抓,吃奶的时候两只小手会抓我的衣服,但就是看到东西不抓,请问宝妈们,你们的宝宝都什么时候抓呢,我好着急啊

推荐回答
树友u6938887
小宝宝还小,都是这样的,我家宝宝快八个月了,最近才能抓住些东西,也是一会就掉,宝宝多练习,慢慢就会了,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6282782
如果感觉宝宝他不太正常 可以带到儿科具体检查一下医生会给他做评测的 这样就知道宝宝是不是跟正常宝宝发育的一样的哦 平时可以多锻炼一下宝宝
树友u25243121
给宝宝练习啊。平时用你的手指多去触碰他的手。他抓住了然后慢慢抽出来。慢慢练习。每个宝宝都是不一样的。宝妈不要着急。没事的时候多逗逗他。和他说说话。
树友u19678689
多练习啊,平常多拿玩具什么的引导