婴儿吃奶时间短,一下又要吃,好累啊,难道是我奶水不够的原因么?

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25978728
宝宝那么小的时候就是这样的啊,拉了马上又要吃了,宝宝渐渐大了就不会这样的亲,坚持一下吧
树友u24889950
我也是,就怕宝宝吃不饱
树友u4128868
不是奶水不够,而是因为婴儿还小,有过程的,而且吸还要力气,累了就会想睡觉的,我的也是这样,只要不是很哭闹的就不用在乎自己奶水不够,再者一个月的婴儿食量也不是很大