宝宝生下三斤一两。。。足月。。现在刚出院。今天第25天。。心里好担心哦。。宝妈们帮帮我。。宝宝好老抢奶。。我老怪自己。但是怀孕营养很好。有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u3792630
树友u21636848: 医生说的我很害怕。说是七八个月还要检查。说个方面的发育。我压力好大好大。
其他回答
MOMOKO抹茶
宝妈要给宝宝加强营养咯,主要还是自己多吃有营养的食物哦,呛奶妈妈自己夹住奶头,减慢奶速会好点,然后喝完后拍打嗝吐奶的几率会少跟多的
树友u15657448
吃的好未必营养好,看个人吸收能力。孩子健康,奶水营养好的话,慢慢会补回来的。有骨不愁肉
树友u28120113
我的不足月,也是放在保温箱几天,回来了都不吸奶头,都是用吸奶器挤出来才吃的,头疼啊