小元宝水水

大人感冒了,没有吃感冒药,可以给孩子喂奶吗?会传染给孩子吗?

最佳回答
树友u6938887
只是普通感冒不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27414054
当然不能给孩子喂奶了啊,这个时候你是给孩子吃奶就会传染给孩子的了,不要给喂了喝几天的奶粉吧,不能让孩子传染了啊
树友u15285727
只要你不是发高烧的话那就可以的呢,不过还是要抓紧治疗的呢,感冒时间长了容易有炎症的哦,那一样会传染宝贝的呢、
树友u14854998
不发烧可以喂 可能会传染 但一般问题不大 6个月以内宝宝抵抗力特别强