婆婆堆几天洗一次衣服,洗衣机是用来看的。堆了几天手洗也不用洗衣机,每次都是手洗好了放到洗衣机里漂洗烘干,做什么都是慢吞吞的整天说着累,忙。也没见做什么事啊。无语

推荐回答
树友u5557660
树友u27518993: 说过很多次了。她就是不放。偏偏又还堆个两天才洗。都无语死了。洗了天气再好也要晒两天才让人穿。到时候下雨她堆个几天才洗衣服都不用穿了。不想做也别想着指望我呀。我又不会做饭,衣服的话大不了就丢洗衣机
其他回答
树友u27414054
老人了什么事情都是反映的很迟钝的,习惯就醒了,我们这婆婆也是天天有沙发不做做板凳上看着孩子我也看着怎么跟受气呢是的没辙
树友u24100157
从开始怀孕到现在老公的衣服和自己的衣服都是自己洗的,有时候都自己煮饭的,有些老人家不喜欢用洗衣机的,手洗干净。婆婆帮忙弄不错了。
树友u24852794
帮你洗衣服不错了,我一直以来都是自己洗呢