四个月了,怎样才知道宝宝在发育尼??四个月肚子应该不会很明显吧

推荐回答
树友u13948250
怀孕四个月肚子开始慢慢显怀,这个时候肚子还不会太大的。只要没有特殊的情况就说明宝宝发育挺好的,自己也不能知道宝宝发育的情况只能是按时产检,只要产检宝宝发育一切正常自己平时就不要乱想。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,4个月的时候应该是到医院建立大卡了,这时会有抽血、做B超等项目需要检查,这样就可以知道宝宝的生长发育情况。
MOMOKO抹茶
肚子要到5个月才会明显出来的,4个月左右开始有胎动了,亲可以每天数胎动的哦
树友u7049665
四个月是刚开始突肚子并不会很大的啦,而且肚子小也不代表孩子就小的,所以你也不必太担心的,平常产检孩子人家也告诉你孩子是否有正常发育的。