喂奶感冒了怎么办啊??

推荐回答
的拉拉
继续喂。 不能停, 也没必要停。 感冒了身体会产生抗体对抗感冒, 抗体也会被宝宝吃走,对宝宝是有用的呢。 不用担心, 多喝水就行。 实在难受可以吃药缓解, 给宝宝喂奶后吃药, 等下次喂奶之前多喝水就行。 尽量拉开给宝宝喂奶的时间多些
其他回答
树友u19104131
哺乳期感冒可以吃点清开灵,如果不严重的话可以两顿奶之间吃,喂完奶把奶挤一挤,接触宝宝的时候要洗手戴口罩以免传染给宝宝。
树友u19104131
哺乳期感冒可以吃点清开灵,如果不严重的话可以两顿奶之间吃,喂完奶把奶挤一挤,接触宝宝的时候要洗手戴口罩以免传染给宝宝。
树友u22768282
多喝开水,再喝点姜茶