因为奶水比较多,挤好的奶水可以等宝宝睡醒了再给他喝吗?可以的话要不要加热呢?

推荐回答
树友u6938887
奶水多,宝宝还是直接吃比较好,挤出来的可以先冷藏到冰箱,这样宝宝才吃得营养健康。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23071982: 因为宝宝住院15天,他习惯奶瓶喝,出院5天了,他都不会吸我的奶头,只能天天挤奶给他喝
其他回答
树友u15610909
你好亲,如果他睡的时间不是很长就可以直接喂她的,很长的话还是要加热一下的,以免凉了吃了拉肚子,还是多注意一下比较好。
树友u15285727
当然可以的啊,不过要是常温下的话只能放置两个小时的哦,如果是放冰箱冷藏可以保存二十四小时的呢,当然需要加热的啊,。要不宝贝会拉肚子的
树友u23441740
等宝宝和的时候可以用热水温一温再给宝宝喝的,不能直接把凉的奶给宝宝喝,容易拉肚子的。