宝宝拉粑粑拉泡泡和水水怎么回事啊

推荐回答
树友u19104131
宝宝有点消化不良了,或者是受凉引起的,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌和蒙脱石散调理调理肠道,如果是受凉引起的还可以给宝宝的小肚子热敷热敷。
其他回答
树友u23910734
拉肚子了,受凉引起的,拿暖水袋暖暖肚子,注意不要烫着宝贝,还有一种方法把掌心搓热放肚子上暖暖也管事
树友u15285727
宝贝是吃母乳的么,如果是母乳的话,那宝贝是有点生理性腹泻的了呢,这个没事的呢,不严重的话宝贝攒肚后就好了呢,严重的话可以给宝贝吃点妈咪爱的呢
树友u27571959
宝宝如果喝的是母乳的话。那就要看宝妈是不是吃了什么或者喝了什么。引起的。月子刚做好出来没多久。很多东西也都是不能吃的。宝妈要注意一些