宝宝肚脐带前天刚掉出来,昨天就出了一点点血,给宝宝消毒了,今天又出了一点点血,各位宝妈们知道怎么办吗?

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u22753529
用酒精擦擦分泌物 不要乱动 也别包 穿好衣服就行 暴露的长的快 不要包起来 我的月子里也有点红,涂了几次碘酒就不会了
树友u27215401
不用太着急,孩子很坚强的,买点紫药水,促进肚脐干燥的,给孩子每天抹两次,先不要给孩子洗澡,抹几天就好了,我女儿的情况和你的宝宝一样,现在好了!
树友u23485474
护脐带要经常给宝宝换,早晚给一次消毒,建议用酒精,好看清宝宝肚脐恢复情况,我宝宝之前也会这样,没事的,慢慢就会好的