结了奶块揉不开,是不是因为昨天吃了炖猪蹄太油腻了?

推荐回答
树友u25237732
结了奶块揉不开,不是因为吃的钝猪蹄太油腻,而且是因为你积奶了。当你感觉奶很胀的时候,你就要自己用吸奶器吸出来一点,或者给宝宝吃就不会有奶块了。
其他回答
树友u15285727
这个有可能的呢,也可能是晚上睡觉的时候压倒了,那也容易是积奶的了,亲可以用热毛巾多敷敷的,多按摩下的呢。
树友u28080927
是不是压到啦,我之前压到还发炎发烧啦呢,让宝宝吃奶试试。一天就好啦
树友u27369812
有可能、我之前也有过一次、最好让专业的医生给推开、不然容易发炎