女宝平时是怎么样清洗干净便便?能直接用湿纸巾捈私处嘛?

推荐回答
树友u4015770
可以吃用专门给小宝宝用的湿巾纸,给宝宝擦拭私密处的呢!这个呢,也算是一种偷懒方式吧,只要买小宝宝的品牌就行,这样没有对宝宝有刺激性哦!不过如果在家的话,最好先用湿纸巾擦试一下,然后再用温开水给宝宝清洗一下哦,这样确保干净和卫生
其他回答
树友u15285727
肯定不能的呗,那个多凉的额啊,就算是夏天也不能直接用的啊,我都是用热水给沾湿了湿巾给宝贝擦洗的呢。
树友u27596698
不要用湿巾,湿巾央视已经报道了含有的防腐剂成分谁然量不多,但是依然有害,会影响孩子的生殖系统,欧盟是不让3岁以下孩子用这些东西的
树友u24193674
我也用热水把湿纸巾弄热了在给宝贝洗,我家也是女宝宝