生完宝宝十多天,外阴瘙痒,怎么回事?

推荐回答
树友u26882250
我产后也有出现这个情况的,其实你要注意下,我们平时使用卫生巾都没有用这么长时间的,出现这个是过敏造成的哦,亲还是考虑使用纯棉质地的卫生巾呢
树友u26922727: 我用的是七度空间棉的啊!要什么牌子的啊?
其他回答
树友u15285727
亲这个是有炎症的了吧,你可以买点洗液洗洗呢,或者是用高锰酸钾放热水熏蒸的,等凉了在坐浴就可以缓解的了呢。,等出月子及时去医院检查的吧
树友u28173687
这个应该是恶露浸泡的啊,宝妈妈可以经常洗洗屁股的呢,这个应该是会比较清爽的啊,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊,
树友u16163053
正常的说明有点炎症,用消毒液洗洗就好