顺产17天咯,现在睡觉醒来感觉手掌和脚跟都特别吗,而且腰疼都不敢随便翻身的,有情况和我一样的宝妈吗,有没什么可以治疗的

推荐回答
强满满
树友u22626297: 我不会躺着喂啊,用感觉躺着喂比坐着喂麻烦多了,而且一躺着宝宝在怀里,喂完很难起身
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心,刚生过宝宝不久的时候都是会这样的1,宝妈妈多注意点不要受风受凉就好了,这个应该是不碍事的啊。
树友u18992191
我那时也这样,耻骨还疼,也是到不了身。应该是激素水平还没降下来。好好休息。大夫说慢慢的,活动开了就好了。我当时拍磁共振了。
树友u18536110
没事~慢慢就好了~注意休息~别着凉~刚开始都那样~身体虚~