宝宝总是白天睡得很久,有时怎么弄都不醒,一到晚上11点12点吃完奶就特别精神,还蹬胳膊踹腿的还哭闹,弄得我头都大,只能用安抚奶嘴暂时让宝宝安静,请问宝宝是怎么了

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u20920525
宝宝还太小没倒过来时间,宝妈可以慢慢纠正宝贝的时间,白天多陪宝宝玩耍,晚上睡觉前一个小时不要让宝贝太兴奋,保持安静,也可以调暗卧室灯光给宝贝唱歌让他去睡。
youwoxin
需要给宝宝调整一下作息时间的,白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,1这个时期的宝宝都会这样的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了,这个没事的啊。