想来找点正能量,实在是太难熬了,天天吐,吐到喉咙受伤,喝水都辣辣的疼,什么也吃不下,口水多的分分钟离不开垃圾桶,天天胃疼,体重下降,夜夜失眠…感觉快要撑不住了

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u28207755
抱抱,太辛苦了,我也天天吐,不过是干呕,也很难受,就当宝宝再传递信息给我们吧,加油!
树友u27792688
我那个时候也是现在好点了要不你吃点维生素b6。我就是吃它吃好的,我那时候要是再吐都要去打营养针了
多米诺MM
我快11周了,还是吐的哭娘喊爹的,吐完喉咙火辣辣的疼,都吐血了!养儿方知父母恩!只希望宝宝健康平安,我们一起加油!