想知道是否怀孕,要多少天才知道?

推荐回答
树友u27597652
亲一般停经了一个星期都是可以知道的了但是前提是你的月经一直都是属于正常的了而且一个停经了一个星期的话你可以到药店买验孕棒试试是比较好的都是可以测出来的哦
其他回答
树友u28201612
直接买个验孕棒验下,如果有两条线,又不确定,去医院做个抽血检查,
树友u15110721

两周。

预防是最好的医学,在怀孕前每日服用叶酸400毫克,可以预防一半以上的先天性神经管缺损。怀孕前服用易孕胶囊对身体进行调养,可以强化卵巢功能,优化卵泡的发育,这样可以提高卵子质量,卵子就是种子,种子健康宝宝会更加聪明健康的。

树友u27990202
那就去医院