遇上一个喜欢装神弄鬼的家婆,天天烧符给宝宝洗澡,宝宝一哭就说宝宝给鬼和陌生人吓到,我好无语!难道宝宝就不能哭吗?这世界没有科学了吗?

推荐回答

onliness1

我是任由她这么做,但是宝宝不舒服时就不能让她这么做,烧符并不能让宝宝好起来!必要时也要告诉她这是宝宝不舒服!
onliness1: 她如果能听得进去还好,听不进去,你这只是在给你们找矛盾呢。
但是一切以宝宝的健康为主,总不能宝宝生病了不管,就知道给她烧符洗澡吧!
onliness1: 她做她的,你护理你的。跟她争论这些有意义么?
其他回答
树友u12407752
有些老人是会比较迷信封建的.而且宝宝有时候出现哭闹现象也是属于常见的.但总的来讲只要不会伤到宝宝的那么建议亲还是随她吧.有些事情还是别过于在意为好以免影响到家庭和睦哦
树友u5766796
你婆婆太夸张了啊,让你老公去说下吧。有的时候是因为宝宝不舒服的关系啊。要么就是宝宝还不熟悉啊。哭一下也没关系的啊,你们多哄下就行。
树友u12322690
唉,孩子受罪,好好跟家里沟通吧,孩子哭不一定是那里不舒服,哭也是宝宝表达的一种方式。