各位宝妈们多久做一次产检呢?我同学整个孕期就产检四次,她是有亲戚是妇产科医生,都告诉她不用去的。我产检都好频繁啊

最佳回答
其他回答
小羊儿63
28周前一个月一复查,之后半个月,有时候要看身体状况了
树友u24542870
我也没去几次呢,有时候检查多了也不太好,b超多了有辐射,没什么不舒服的话就不要老检查,除了一些必要的,类似于四维之类的,后期就是检查胎位,其它的也就没啥了!
树友u25738415
我怀孕到现在一共B超了五次,本来我也是想每个月都去的,可是生过宝宝的朋友告诉我没必要每个月都去,还说B超多了不好