已经是8周了,可是b超听不到胎心,好着急,有没有宝宝出生了的以前是这种情况??

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,有的宝宝着床比较晚的话,就是会这样的啊,宝妈妈可以晚一点的时候复查看看的,这个应该是会很好的呢。
树友u13948250
如果月经周期特别长出现胎心的时间肯定会晚一些,一般是七到八周左右出现胎心,可以等一周去复查一下,现在先不要太过着急,放松心情多注意卧床休息。
树友u6282782
自己也不要太着急的,有可能是因为自己排卵比较晚受孕比较晚的原因,现在宝宝的天数还没有达到呢,所以听不到胎心可以等到一个礼拜去复查。