宝宝晚上老是乱打滚,睡觉不老实,不时还要嗯嗯唧唧,一晚上得醒七八次,我白天还要上班,愁啊,怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u18676840: 不热啊,睡觉时候小手还暖和,不是太热,我都有点冷,我们盖的差不多厚被子
其他回答
树友u28173687
宝宝有闹觉的现象的话,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,这应该是h会比较好的,宝妈妈可以试试的呢。
树友u13391152
影响宝宝睡眠的因素挺多的,像冷了,热了,饿了,渴了,肚子涨了,长牙,做梦,缺钙等都会让宝宝睡不安宁。宝妈还有仔细观察宝宝,对症下哟
树友u6282782
宝宝本身活动量就比较大的晚上睡觉的时候也不老实,可以给宝宝调整一下姿势的可能是因为宝宝身体太热了给他盖的稍微少一点就会睡得舒服一点。