都30+了,为什么我的宝贝还在满肚子跑呢,不是大了活动空间小了吗?会不会是我的宝贝比较小?

推荐回答
树友u13948250
怀孕三十周这个时候胎动就是比较频繁的,七八个月的时候胎动都比较多的。随着宝宝越来越大活动的空间越来越少胎动后期会有所减少的,按时产检宝宝发育正常就行自己不要乱想。
其他回答
树友u5222967
宝宝胎动比较多是宝宝比较活泼的原因哦,不需要担心的,注意多休息,只要产检的指标都是正常的就可以了,别的没事的哦
树友u5222967
宝宝胎动比较多是宝宝比较活泼的原因哦,不需要担心的,注意多休息,只要产检的指标都是正常的就可以了,别的没事的哦
树友u24422531
我都34周加了还很爱动弹,鼓包踢腿啥的,32周b超长得还超实际月份几天呢,应该不一定就是宝宝偏小,宝妈不用担心