镇国之宝

宝宝半夜蹬被子怎么办啊?会不会感冒啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝都喜欢蹬被子的,建议给宝宝买个婴儿睡袋,或者自己做一个,上面只需要再盖一层薄被子就好,也不用担心宝宝蹬被子了,不要因此而捆绑宝宝手脚,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u21783055
穿睡袋啊,我家宝宝睡觉就爱蹬被子,一直担心他蹬了被子感冒,后来给她买了睡袋,晚上睡觉的时候把衣服脱了,放在睡袋里,就好多了!
树友u26639594
着凉就会感冒的,你可以给宝宝买个睡袋
树友u5222967
宝宝蹬被子是正常的哦,这个说明宝宝睡觉的时候再长身体呢,可以给宝宝用睡袋的哦,睡觉的时候把宝宝放进去就不害怕宝宝蹬被子了